Новогодние капкейки с зефирным кремом

Лазарева Ирина

Эти нежные и ароматные капкейки порадуют ваших близких и создадут новогоднее настроение в вашем доме!

0
Новогодние капкейки с зефирным кремом
Ингредиенты
Сливочное масло 100 гр.
Мука 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйца 2 шт.
молоко 120 мл.
Ванилин 1 пак.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щеп.
Зефир для крема 1 уп. (6-8 половинок)
Масло для крема 250 гр.
Способ приготовления

Взбиваем сливочное масло с сахаром.Добавляем по одному яйца, ваниль, щепотку соли. Просеиваем муку с разрыхлителем и смешиваем с яичной смесью. Добавляем молоко. Готовое тесто раскладываем по формочкам и печем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Пока капкейки пекутся, делаем крем: Ставим зефир в микроволновку на 30-50 секунд. Как только он начнет увеличиваться в объеме, снимать, добавлять сливочное масло и взбивать. Поставить готовый крем в холодильник на 20 минут. Капкейкам дать остыть и с помощью кодитерского мешка сделать им вкусные, новогодние "шапочки". Приятно аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты