Пирог "Новогодний"

екатерина шеянова

Бисквит с фруктами

3
Пирог
Ингредиенты
корица сметана
мука сода
сахар 4 яйца
консервированные ананасы виноград
Способ приготовления

Бисквит: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, сода на кончике ножа, корица. Виноград, консервированный ананас. Тесто для бисквита смешать с кусочками фруктов, выложить в форму и запекать 30мин при температре 180градусов. Готовый бисквит остудить, украсить сметанным кремом, фруктами и корицей. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты