




ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Зоя ПоповаУ нас уже настоящая зима.За окошком падает снег, хотя листья ещё не успели опасть... и немножко как-то грустно, что наступила зима, а осень то ещё не закончилось и как то пытаемся поднять настроение такими десертиками... тыква цветом веселит , а шоколад... ну о нем давно известно, что он гармон радости Угощайтесь

тыква | 300 гр |
сахар тростниковый | 50 гр |
творог | 400 гр |
сметана | 200 мл |
сахарная пудра | 50 гр |
шоколад белый | 90 гр |
Тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем( БЕЗ МАСЛА) вместе с сахаром до готовности( минут 5-8 всё зависит от размера кусочков). Отставляем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Творог взбиваем со сметаной и пудрой. Добавляем растопленный шоколад и опять всё взбиваем. В бокалы кладём тыкву, а сверху творожно-шоколадную массу. Можно сразу есть, у меня постоял на холоде около часа.. дожидался своего часа)) Приятного осеннего аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге