ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Зоя Попова

У нас уже настоящая зима.За окошком падает снег, хотя листья ещё не успели опасть... и немножко как-то грустно, что наступила зима, а осень то ещё не закончилось и как то пытаемся поднять настроение такими десертиками... тыква цветом веселит , а шоколад... ну о нем давно известно, что он гармон радости Угощайтесь

4
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты
тыква 300 гр
сахар тростниковый 50 гр
творог 400 гр
сметана 200 мл
сахарная пудра 50 гр
шоколад белый 90 гр
Способ приготовления

Тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем( БЕЗ МАСЛА) вместе с сахаром до готовности( минут 5-8 всё зависит от размера кусочков). Отставляем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Творог взбиваем со сметаной и пудрой. Добавляем растопленный шоколад и опять всё взбиваем. В бокалы кладём тыкву, а сверху творожно-шоколадную массу. Можно сразу есть, у меня постоял на холоде около часа.. дожидался своего часа)) Приятного осеннего аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты