МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

Зоя Попова

Получаются очень вкусные и яркие вафли. На несколько вафелек я полила растопленным шоколадом, но попробовать не удалось, пока я немножко отвлеклась, они исчезли, а услышала только голос из другой комнаты "Было очень вкусно"... зато удалось их попробовать с кленовым сиропчиком ну ооочень... попробуйте лучше, и вы тогда всё поймёте и не пожалеете

6
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ
Ингредиенты
сливочное масло 80 гр
творог 150 гр
яйцо 1 шт
сахарная пудра 50 гр
разрыхлитель 1,5 ч.л.
крупная морковь 1 шт
шоколад(любой) 40-50 гр
Способ приготовления

Мягкое сливочное масло, яйцо и творог взбиваем Добавляем натёртую морковь( можно брать сырую, а можно и варёную, мне понравилось и так и так). Взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Снова взбиваем. Тесто получает как на оладьи( не жидкое, но стекает с ложки). Добавляем натёртый шоколад. Перемешиваем. Выпекаем в вафельнице. Наливаем чашечку ароматного кофе или чая, пододвигаем тарелочку с вафельками.... и пусть все подождёт.. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты