ДЕСЕРТ ИЗ КЛЮКВЕННОГО КИСЕЛЯ,ПЕЧЕНЬЯ И СЛИВОК

Марина Кухтерина

В этом десерте все гармонично сочетается:нежные сливки,мягкое бисквитное печенье и в меру сладкий клюквенный кисель Haas.

4
ДЕСЕРТ ИЗ КЛЮКВЕННОГО КИСЕЛЯ,ПЕЧЕНЬЯ И СЛИВОК
Ингредиенты
Сливки(33-38%) 200 мл
Сахар 50 г
Печенье любое(у меня савоярди) 6 -8 шт
Кисель моментальный со вкусом клюквы 1 пакет
Вода горячая 200 мл
Желе для торта прозрачное 5 г
Способ приготовления

Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду и перемешать до исчезновения комочков.Добавить прозрачное желе,перемешать. Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки. Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить. В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок. Полить киселем. Выложить слой печенья, опять сливки.Затем опять кисель, печенье, сливки и кисель Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы печенье пропиталось..

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты