




Мусс из киселя
Тамара ШепелеваОт мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать

кисель | 1 пачка |
сметана | 100 гр |
творог пастообразный | 200 гр |
вода | 200 мл |
сахар | 75 гр |
Желатин | 1 шт. |
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!! Приятного аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге