Мусс из киселя

Тамара Шепелева

От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать

0
Мусс из киселя
Ингредиенты
кисель 1 пачка
сметана 100 гр
творог пастообразный 200 гр
вода 200 мл
сахар 75 гр
Желатин 1 шт.
Способ приготовления

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!! Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты