"Бабушкины сырники" с киселем

Дудко Ирина

Такими вкусными сырниками балует нас наша любимая бабушка. Они очень вкусные и полезные. потому что бабушка делает их из домашнего творога, который готовит сама. В арсенале у нашей бабушки очень много рецептов всяких вкусностей, которые она с удовольствием готовит к нашему приезду. Рецептами нескольких коронных блюд я с удовольствием поделюсь с вами, и надеюсь, что они вам понравятся.

127
Ингредиенты
творог 0,5 кг
яица 1-2 шт
сахарный песок 2 ст.л
соль на кончике ножа
ванильный сахар щепотка
мука 1 стакан
свежие ягоды по вкусу
кисель по вкусу
Способ приготовления

Для начала возьмем творог, который необходимо немного размять вилкой, чтобы не было больших комочков (для наших сырников мы берем домашний творог).Добавляем к творогу сахар, соль и ванилин (мы используем ванилин Haas, нам он очень нравиться). Добавляем к полученной массе яичко и все тщательно перемешиваем до однородной массы. После этого высыпаем в полученную массу муку и все еще раз тщательно перемешиваем. У нас получилось тесто для сырников из которого мы и будем лепить наши вкусненькие сырнички. Наша бабушка кладет в серединку какую-нибудь вкусную ягодку (например клубничку или малинку), получается небольшой сюрприз, ведь ягоды попадаются всем разные. Готовые сырники жарим на сковороде до готовности, и в конце поливаем их киселем. Получается оооочень вкусно!Приятного аппетита!)

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты