Груши в желе

Тамара Шепелева

Предлагаю вашему вниманию вкусный и красиво оформленный десерт!

0
Груши в желе
Ингредиенты
груша 2 шт
сахар 100 гр
вода 400 мл
куркума 1 ст.л.
Желе 2 пакет.
Способ приготовления

Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму. Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости. Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика. В креманки вылить желе и выложить груши. Остудить и убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты