Малиновый кисель

Леонова

Этот кисель я приготовила для мамы,она обожает кисели,а тут она приболела и HAAS-стал нашей палочкой- выручалочкой! Кисель готовить быстро и несложно. Я рекомендую кисели HAAS,поскольку они просты и несложны в исполнении,а так же кисель- это старинный русский напиток,обыгранный в лучших австрийских традициях! Когда хочется чего-то особенного,душистого и согревающего долгими осенними вечерами- просто приготовьте кисель HAAS!

0
Малиновый кисель
Ингредиенты
Способ приготовления

В 100 мл холодной воды растворяем содержимое пакетика,затем доводим до кипения 500 мл воды и вливаем туда,помешивая,ранее растворенный состав. Кипятим 15-35 секунд и переливаем в емкость для употребления!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты