Пирог с консервированными Ананасами

Екатерина

Сегодня приготовим вкусный пирог с ананасами по моему собственному рецепту, используя продукцию Haas.

2
Ингредиенты
ананасы консервированные 300 г
масло 200 г
яйца 4 шт.
сахар 1,5 ст.л.
разрыхлитель "Haas" 2 ч.л.
сахар ванильный "Haas" 1-2 ч.л.
мука 2,5-3 ст.
масло для смазывания
сахарная пудра "Hass" для посыпки
Способ приготовления

1. Для приготовления пирога берём консервированные ананасы и кладём их на тарелку. Наши ананасы на тарелке, мы немного обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Дальше мы нам нужно застелить противень бумагой для выпечки и смазываем противень сл. маслом. 2. Чтобы нам приготовить тесто для приготовления пирога с консервированными ананасами, нам нужно: 1. Берём муку и смешиваем её с разрыхлителем и просеиваем её через сито. Сл.масло нам нужно растопить на очень маленьком огне и остудить. Дальше берём яйца и взбиваем их миксером. Добавляем ванильный сахар и продолжаем эту же процедуру. 2. К нашей яичной массе мы добавляем сл.масло и хорошо перемешиваем до того, пока не получим однородное состояние.Дальше мы всыпыпаем подготовленную муку и замесить однородное тесто, которое напоминает по консистенции на тесто для оладьев. 3. Наше тесто мы выкладываем на противень и разравниваем. Сверху мы выкладываем ананасы и ставим в нагретую духовку. В духовке должно быть около 180 градусов, и должно выпекаться 30-40 минут. 4. Вытаскиваем наш пирог с ананасами и посыпаем сахарной пудрой фирмы "Hass" 5. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты