




Пирог с консервированными Ананасами
ЕкатеринаСегодня приготовим вкусный пирог с ананасами по моему собственному рецепту, используя продукцию Haas.
ананасы консервированные | 300 г |
масло | 200 г |
яйца | 4 шт. |
сахар | 1,5 ст.л. |
разрыхлитель "Haas" | 2 ч.л. |
сахар ванильный "Haas" | 1-2 ч.л. |
мука | 2,5-3 ст. |
масло | для смазывания |
сахарная пудра "Hass" | для посыпки |
1. Для приготовления пирога берём консервированные ананасы и кладём их на тарелку. Наши ананасы на тарелке, мы немного обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Дальше мы нам нужно застелить противень бумагой для выпечки и смазываем противень сл. маслом. 2. Чтобы нам приготовить тесто для приготовления пирога с консервированными ананасами, нам нужно: 1. Берём муку и смешиваем её с разрыхлителем и просеиваем её через сито. Сл.масло нам нужно растопить на очень маленьком огне и остудить. Дальше берём яйца и взбиваем их миксером. Добавляем ванильный сахар и продолжаем эту же процедуру. 2. К нашей яичной массе мы добавляем сл.масло и хорошо перемешиваем до того, пока не получим однородное состояние.Дальше мы всыпыпаем подготовленную муку и замесить однородное тесто, которое напоминает по консистенции на тесто для оладьев. 3. Наше тесто мы выкладываем на противень и разравниваем. Сверху мы выкладываем ананасы и ставим в нагретую духовку. В духовке должно быть около 180 градусов, и должно выпекаться 30-40 минут. 4. Вытаскиваем наш пирог с ананасами и посыпаем сахарной пудрой фирмы "Hass" 5. Приятного аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге