Пирог с клюквой

Юлия Гордеева

0
Пирог с клюквой
Ингредиенты
Кефир 200 мл
Маргарин 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар по вкусу
Сахарная пудра ванильная по вкусу
Мука 2 ст.
Клюква 250 г
Способ приготовления

Для выпечки пирога нужно взять муку, кефир, яйцо, сахар, клюкву, сах.пудру.Клюкву разморозить, промыть, слить от воды, растолочь,насыпать сахар и пудру проварить на медленном огне до загустения,снять с огня и остудить. В миску налить кeфир,добавить яица,масло,муку перемшать.Полученное тесто раскатать,уложить в форму, сделать бортики.Вылить ягоды в форму и выпекать 30 минут. Готовый охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой Haas.ПРиятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты