Яблочный пирог

Ольга Васильева

Это очень легкий и простой рецепт приготовления пирога,на одну порцию пирога необходимо - 3 шт яйца,100 гр сахара, 1 пакетик ванильной пудры HAAS и 200 гр муки.

0
Яблочный пирог
Ингредиенты
сахар 200 гр
мука 200 гр
кислые яблоки,желательно сорт Антоновка 2-3 шт средних яблок
Способ приготовления

Сначала хорошенько взбиваем миксером яйца с сахаром и сахарной пудрой HAAS , затем добавляем муку.. Готовое тесто по густоте будет напоминать тесто для оладушек.. 2-3 средних очень кислых (желательно кислых) яблок мелко порезать на квадратики и смешать с готовым тестом. Формочку для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и сразу в духовку.. Выпекать 20-30 минут до образования румяной корочки...Готовый остывший пирог я посыпала сахарной пудрой для украшения HAAS Все.. вкусный нежный пирог готов!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты