Кокосово-коричное печенье

Дарья Морозова

Отличное блюдо для того, чтобы брать его с собой. Печеньем приятно завершить любой пикник или трапезу на природе. Подходит любителям сладостей.

1
Кокосово-коричное печенье
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 г
Кокосовая стружка 150 г
Мука 300 г
Разрыхлитель ХААС 5 г
Ванилин ХААС
Корица молотая ХААС
Способ приготовления

Масло растопить и смешать с сахаром. Добавить яйца, всё взбить. Добавить корицу и кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, разложить на противне или в формочках, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Можно украсить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты