Вишневое желе с взбитыми сливками

Кузьмина Алиса

Получается очень нежно и вкусно) Почему бы не взять такой десерт на природу? Сливки не осядут,а останутся такими же вкусными))

0
Вишневое желе с взбитыми сливками
Ингредиенты
Вишня 150г
Молоко 0,5 стакана
Сахар 3 ст.л.
Сах.пудра 1 ст.л
Желатин 1 пакетик
Сливки 1 пакетик
Смесь сухая для приготовления взбитфх сливок ХААС 1 пакетик
Способ приготовления

Вишню моем,отделяем от косточек и перемалываем в блендере в пюре.Добавляем сахар и немного сах.пудры.Перемешиваем. К пюре добавляем желатин Хаас и варим по инструкции. Выливаем в форму и ставим в холодильник для застывания минимум на 4 часа.Взбитые сливки Хаас готовим по инструкции и с помощью кондитерского мешка "выдавливаем" на желе. Угощаемся!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты