"Заварной" мильфей

Нежное многослойное блюдо, состоящее из слоев хрустящего теста, смазанных восхитительным кремом с ягодами.

0
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто 450 г. (1 упаковка)
Яйца 1 шт.
Смесь сухая для приготовления заварного крема ХААС 1 пакетик
Фрукты-ягоды по вкусу
Сахарная пудра ХААС для украшения
Способ приготовления

Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатайте тесто и вырежьте из него 8 прямоугольников из каждой пластины. Смажьте желтком и выпекайте при 200 градусах, на конвекции 12-15 минут до образования золотой корочки. Вместо традиционного крема из маскарпоне используем заварной крем ХААС с ванильным вкусом. Готовим его по инструкции на упаковке. Получается, не менее вкусно и оригинально. Для одного пирожного необходимо 4 выпеченных прямоугольника, смазываем каждую часть (кроме 1 прямоугольника, который будет сверху) кремом (по желанию один слой можно смазать джемом) и украшаем любыми ягодами и фруктами. Складываем друг на друга. Посыпаем сахарной пудрой ХААС.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты