ЛЕГКИЙ ТОРТ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ СО СЛИВКАМИ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Алла Белопольская

Легкий и необременительный торт! Попробуйте!

3
ЛЕГКИЙ ТОРТ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ СО СЛИВКАМИ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты
вода 125 мл
масло сливочное 35 гр
мука 90 гр
заварной шоколадный крем 1 пач
сливки для взбивания с клуюничным вкусом 1 пач
молоко холодное 150+75 мл
сливки для взбивания 1/2 пач
фисташки,клубника по вкусу
Способ приготовления

Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметром 18 см,следующий на 1-2 см меньше и тд Выдавить 5-6 шариков Духовка на 200 Выпекать 35 минут Сварить шоколадный крем согласно упаковки,остудить и выложить на корж,убрать в холодильник на 2 часа Взбить сливки 2х видов Клубничные выложить по кругу на шоколадный крем,не заполняя центр - в него выложить белые сливки Шарики рарезать и наполнить сливками Украсить торт шариками,фисташками и клубникой

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты