ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НА ОВСЯНОЙ ОСНОВЕ

Зоя Попова

Очень вкусная запеканка- а-ля ЧИЗКЕЙК. Мы как любители творога смяли её очень быстренько. Мне также очень понравилась основа, обязательно ей воспользуюсь и в каком-нибудь другом пироге-торте-пироженое. угощайтесь на здоровье

5
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НА ОВСЯНОЙ ОСНОВЕ
Ингредиенты
овсяные хлопья 60 гр
яйца 1 целое и 5 желтков
молотые отруби 3 ст.л.
корица 1/4 ч.л.
сахарная пудра 0,5 ст.л.
творог обезжиренный 750 гр
сахараная пудра с КОРИЦЕЙ 60 гр
какао для посыпки
Способ приготовления

Овсяные хлопья, 1 яйцо, отруби, корицу и сахарную пудру хорошенько смешиваем и утрамбовываем в форму. Творог смешиваем венчиком с сахарной пудрой с КОРИЦЕЙ. По одному добавляем желтки и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Полученную массу выкладываем на основу. Выпекаем при 150С 60 минут. Выключаем духовку и даём остыть прямо в духовке. Вынимаем и можно есть, но лучше поставить в холодильник, хотя бы на часик, будет ещё вкуснее))) Сверху можно посыпать какао! Приятного чаепития!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты