Киви в йогуртовом желе

Кузьмина Алиса

Очень вкусный десерт! Да еще и всего 58 Ккал! Так что готовьте и не задумывайтесь!

8
Киви в йогуртовом желе
Ингредиенты
Киви 200 г
Йогурт обезжиренный(без добавок) 120 мл
Виноградный сок 400 мл
Желатин 50 г
Ванилин 1 пакетик
Способ приготовления

1.Киви нарезаем кусочками. 2.Помещаем в стаканы(бокалы) на бок. 3.Желатин замачиваем в 1 стакане виноградного сока,хорошо перемешиваем и даем время набухнуть. 4.В сотейник выливаем оставшийся виноградный сок и доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавляем набухший желатин,перемешиваем до полного растворения гранул. 5.Разливаем половину объема виноградного сока и ставим в холодильник для застывания. 5.Оставшийся сок охлаждаем до полного остывания и смешиваем с йогуртом и ванилином. 6.В уже застывшие набок киви и виноградный сок добавляем йогурт. 7.Охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты