ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОЛЬЗОЙ

Зоя Попова

Очень вкусные печеньки, даже сама не ожидала, обязательно буду повторять. Отруби можно заменить овсяными хлопьями, думаю, тоже получится вкусно.

4
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОЛЬЗОЙ
Ингредиенты
творог обезжиренный 400 гр
яйцо 2шт
разрыхлитель 2 ч.л.
молотые отруби 6 ст.л.
лимонная кислота 0,5 ч.л.
сахарная пудра с корицей 2 ст.л.
льняное семя 2 ст.л.
орехи, изюм, цукаты по желанию
Способ приготовления

Творог соединяем с яйцами, разрыхлителем,отрубями и 1 ст.л. льняного семя. Добавляем сахарную пудру, лимонную кислоту и изюм(орехи, цукаты). Хорошенько размешиваем. Тесто должно быть густое.Накрываем полотенчиком и отставляем на 1-1,5 часа. Выкладываем ложкой, периодически смачивая её водой, на противень, выстланный пергаментом, наши печеньки. Сверху посыпаем льняными семечками. Выпекаем при 200С минут 20-25. Приятного чаепития!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты