ЧИЗКЕЙК "ОРЕО"

AVANI

Очень нежный и вкусный Чизкейк! Попробуйте. Уверена Вам понравится.

4
ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты
Печенье 500 гр.
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильный сахар 1 пак.
Сливки 500гг.
Желатин 30 гр
Вода 50 гр
Способ приготовления

1.Нам понадобится печенье Орео. 2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Чизкейк Орео 3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. Чизкейк Орео 4. Растопить белый шоколад на водяной бане. Чизкейк Орео 5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане. Чизкейк Орео 6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем. Чизкейк Орео 7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать. Чизкейк Орео 8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. Чизкейк Орео 9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне. Чизкейк Орео 10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты