ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КИСЕЛЁМ

Зоя Попова

очень вкууусный десерт, который не требует много усилий. А такие, не знаю как ВЫ, мы очень любим

2
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КИСЕЛЁМ
Ингредиенты
Кисель со вкусом малины 1 упак
Взбитые сливки со вкусом клубники 1 упак
желатин 8 гр
творог 300 гр
сметана 150 гр
сахар коричневый 50-80 гр( всё зависит на сколько Вы любите сладкое)
Способ приготовления

Желатин предварительно замачиваем, если он того требует. Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4. В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов. Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу. Соединяем кисель и творожную массу. Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов. Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик. Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты