
ванильный пудинг | 1 упак |
заварной шоколадный крем | 1 упак |
молоко | 750 мл |
корица молотая | щепотка |
шоколадное печенье | 100гр |
веточки свежей мяты | по количеству горшочков( стаканов) |
Готовим пудинг по инструкции на упаковке (при приготовлении мы используем 500 мл молока и 1 ст.л. сахарной пудры) Также готовим по инструкции на упаковке шоколадный заварной крем( при приготовлении мы используем 250 мл молока), но только не взбиваем миксером, мы это сделаем чуть позже. Крем вливаем в пудинг, одновременно всё взбивая блендером( насадкой венчиком) на средней скорости. Добавляем корицу и ещё немножко взбиваем. Раскладываем по формам- стаканчикам( лучше, чтобы были прозрачные) на 2/3. ставим в холодильник минут 10-15 Печенье превращаем в крошку( я это делала при помощи блендера). сверху пудинговокремовой массы посыпаем печенье.( по желанию можно нашу "земельку" вскрапнуть мятным сиропчиком;) И вставляем мяту... вот и посадили нашу мятку. Расти, милая, большая и ароматная))) приятного аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге