ДЕСЕРТ "КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ, СЛИВОЧНЫЕ БЕРЕГА"

Зоя Попова

Очень быстрый и вкусный десерт. Попробуйте

8
ДЕСЕРТ
Ингредиенты
кисель со вкусом лесной ягоды 1 упак
взбитые сливки со вкусом клубники 1 пакетик
свеженькие( если замороженные, то предварительно разморозить) ягодки( у меня ежевика, малина и клюква)- по горсточке( у кого какая возможность и вкус)
Способ приготовления

Готовим по инструкции на упаковке кисель, НО делаем не 0,6 литра, а 0,4, чтобы был погуще.( или варим сами кисель из ягодок, варенья, кто как умеет и любит) Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике. Свеженькие ягодки кладём в бокалы, заливаем на 1/2 киселём, ещё немного ягодок и доливаем киселём. Сверху украшаем сливками и ягодками. Проще не бывает, а наслаждения моря. Приятного аппетита

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты