ФАСОЛЕВОЕ БРАУНИ

Ирина Нагорная

Необычный на вкус, шоколадно-шоколадный брауни

5
ФАСОЛЕВОЕ БРАУНИ
Ингредиенты
Фасоль отварная. -2ст
Шоколад 70% -150гр.
Яйца -2шт.
Сахар коричневый -1/3 ст.
Сахарная пудра Haas. -1/2ст
Ванилин Haas
Коньяк -30мл.
Орехи грецкие
Способ приготовления

Приготовление этого необычного брауни начните с фасоли. Замочите ее на 3-4 часа и отварите до полной готовности. Остудите. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку и потом доведите до однородного пюре в блендере или протрите через сито. Пюре из фасоли готово, готовим тесто. Шоколад растопите на водяной бане и положите в него коричневый сахар. Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте фасоль, кофе и коньяк, продолжайте взбивать. Продолжая взбивать на средних оборотах,в фасолевую основу добавьте растопленный шоколад. Перемешайте и выложите шоколадную массу в форму, застелив ее бумагой для выпечки. Сверху посыпьте дробленными орехами и отправьте в предварительно нагретую до 180гр духовку. Выпекайте брауни 15-20 минут. Старайтесь не передержать в духовке. У вас он должен получиться не слишком сухим, слегка влажный, но не мокрый. Определяйте степень готовности деревянной шпажкой. Брауни получился очень вкусный, не сухой, одним словом шокобомба! К брауни можно приготовить малиновый соус и мороженое. Рекомендую попробовать, этот вкусный десерт.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты