Кисель клубничный | 2пачки |
Яйца | 2шт |
Сахар | 2ст.л. |
Ванильный сахар Haas | 1пак. |
Сметана | 2ст.л. |
Масло сл.- | 30гр. |
Мука | 2ст.л. |
Разрыхлитель Haas - | 1ч.л. |
Заварной ванильный крем Haas | 1пак |
Масло сливочное- | 170гр. |
Коньяк | 1ст.л. |
Клубника для украшения |
Яйца взбейте с сахаром и ванильным до пышности. Добавьте сухую смесь киселя, сметану(или молоко) и мягкое сливочное масло. Когда масса станет однородной , введите муку, предварительно перемешав ее с разрыхлителем. В форму для выпечки кексов положите бумажные капсулы и заполните их тестом на 1/3 (1,5ст.л). Выпекайте капкейки при температуре 160гр в течение 10-15 минут. Остудите. Для приготовления крема возьмите пакетик заварного ванильного крема и приготовьте согласно инструкции заварной крем. Накройте его пленкой и охладите до комнатной температуры. Мягкое сливочное масло взбейте и когда оно станет пышным, добавляйте постепенно заварной крем. В конце взбивания добавьте коньяк. Крем должен получиться нежным, однородным и иметь устойчивую структуру. Остывшие капкейки украсьте кремом и клубникой, можно пропитать сиропом. Сверху припудрите какао. Приятного аппетита
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге