МОЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

Зоя Попова

Очень приятное вкусовое ощущение молочного и ягодного , да плюс к тому же очень симпатично выглядит

1
МОЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
Ингредиенты
молоко 0,5 л
сахарная пудра 3 ч.л.
ванилин 1 гр
крахмал 1 ст.л.
моментальный кисель клюквенный 1 пакетик
моментальный кисель вишнёвый 1 пакетик
взбитые сливки 1 упак
Способ приготовления

Приготовим сначала молочный кисель: Отливаем 0,5 стакана молока и тщательно перемешиваем в нём крахмал. Остальное молоко кипятим, добавляем сахарную пудру, ванилин и перемешиваем. вливаем тонкой струйкой молоко с крахмалом в горячее молоко и варим на медленном огне до загустения. Ягодные кисели готовятся моментально.: каждый пакетик разводим в 200 мл тёплой кипячённой воды( впрочем как всё делать написано на упаковке). В бокалы наливаем сначала молочный кисель, а затем аккуратно ягодный. Сверху можно посыпать сахарную пудру или украсить взбитыми сливками. Садимся поудобнее и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты