Глинтвейн

Ильфат

Очень вкусный,полусладкий напиток!

22
Глинтвейн
Ингредиенты
Корица Щепотка
Сахар 100 г
Яблоки 2 штуки
Апельсины 1 штука
Орех мускатный Щепотка
Вино красное сухое 1 литр
Способ приготовления

Налить вино в кастрюльку,добавить сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов,мускатный орех и корицу,разогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты