Торт «Весенняя корзинка с грибами и ягодами»

Яна Понамарева

0
Торт «Весенняя корзинка с грибами и ягодами»
Ингредиенты
Бисквит 2 шт.
Взбитые сливки 1 пакетик
Пропитка для торта (фруктовый сироп)
Начинка для торта (сливки с черносливом)
Кондитерские грибочки, консервированная вишня, соломка
Способ приготовления

1. Берем бисквиты, разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками от ХААС. Сливки готовим по инструкции на упаковке. 2. Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй уже намазанный и выровненный слой. 3. Берем насадку с нежно-зелеными и делаем бордюры. 4. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, ложим грибочки, ягодки и вишню. 5. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки. 6. Устанавливаем ручку. 7. Торт готов.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты