Печенье "Кокосанка"

Гуля Асилбегова

Очень простой рецепт и готовится печенье в течении 30 минут ,а может и меньше)так что вы не проведете много времени у плиты,но сможете угостить подруг,семью вкусным печеньем. Печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри.Сладкое и не требует особых усилий. Это любимое печенье моей сестры.

0
Печенье
Ингредиенты
кокосовая стружка 170 гр ( примерно 1,5 ст )
яйца 2 шт
сахар 100 гр
ванилин haas по вкусу
крахмал haas 1,5 ст л
Способ приготовления

Яйца с сахаром взбила (просто вилкой или венчиком) Добавила к яйцам кокосовую стружку,перемешала.Если вам покажется тесто не таким густым,то добавьте крахмал. все опять хорошо перемешала. Смоченными руками сформировала печеньки,хорошенько их утрамбовывая и выложила на противень,застеленный бумагой для выпечки. Выпекала в разогретой духовке при 190-200 гр до готовности,печенье должно стать золотистого цвета. Я выпекала на нижнем уровне,так как верхушка печенек (в форме конуса) подгорает. и все,вынуть готовое печенье,дать ему остыть и можно лакомиться. Приятного аппетита

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты