Морковно-ореховый пирог к 8 марта

Шведова Наталья

0
Морковно-ореховый пирог к 8 марта
Ингредиенты
морковь 200г
мука 300г
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
орехи 50 г
сахар 140 г
щепотка соли
масло подсолнечное 200 мл
яйца 3 шт
цедра одного лимона
рикотта,маскорпоне или жирный творог 200 г
сахарная пудра 60г
ванилин 1 ч.л.
Способ приготовления

В первой миске смешиваем муку, разрыхлитель и корицу, орехи измельчаем и добавляем в муку Во второй миске смешиваем сахар, соль и подсолнечное масло, вмешиваем яйца, добавляем морковь, тертую на мелкой терке, апельсиновую цедру — будет очень ароматным! Далее во вторую миску добавляем содержимое первой и все хорошо перемешиваем Выпекаем минут 40-50 до готовности, остужаем. Выкладываем крем: рикотта или маскарпоне (или жирный творог), смешенная с сахарной пудрой и ванилью и украшаем)

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты