Мармелад из клубники

Ирина Гонтарук

Гарнир для десертов. Этот мармелад-желе хорошо подходит для блинчиков, оладушек, начинка в пончики и пирожки, к мороженому.

1
Мармелад из клубники
Ингредиенты
Клубника 500 г.
Лимонный сок 1/2 лимона
Сахарная пудра 300 г.
Квиттин 1/2 пакетика
Способ приготовления

Клубнику, сок лимона и сахарную пудру хорошенько измельчить блендером. Добавить квиттин, размешать и довести до кипения. Варить на небольшом огне 12 - 15 минут. Готовую массу выложить в чистую банку.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты