Свинина на шпажках с острым яблочным соусом

Ирина Гонтарук

0
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг.
Паприка 2 ч.л.
Тмин молотый 4 ч.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Лимоны 1 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соус яблочный 1 банка
Перец чили красный 1 шт.
Листья кориандра 2 ст.л.
Корица молотая щепотка
Способ приготовления

1. Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере. 2. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь. 3. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды. 4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде. 5. Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны. 6. Подавайте с соусом.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты