Вырезка свиная | 1 кг. |
Паприка | 2 ч.л. |
Тмин молотый | 4 ч.л. |
Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Лимоны | 1 шт. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Соус яблочный | 1 банка |
Перец чили красный | 1 шт. |
Листья кориандра | 2 ст.л. |
Корица молотая | щепотка |
1. Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере. 2. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь. 3. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды. 4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде. 5. Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны. 6. Подавайте с соусом.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге