Вареная колбаса | 200 г. |
Карбонад | 200 г. |
Куриное филе | 200 г. |
Свежемороженый зеленый горошек | 100 г. |
Сладкие перцы разноцветные | 3 шт. |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молотые семена кориандра | по вкусу |
Желатин для мясного заливного | 1 пакетик |
Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник. Перцы вымыть, порезать на половины, срезать плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек разморозить, слить образовывавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой. Приготовить бульон по инструкции на пакетике "Желе для мясного заливного". По желанию можно добавить черный перец и кориандр. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге