Заливное мясное ассорти

Ирина Гонтарук

0
Заливное мясное ассорти
Ингредиенты
Вареная колбаса 200 г.
Карбонад 200 г.
Куриное филе 200 г.
Свежемороженый зеленый горошек 100 г.
Сладкие перцы разноцветные 3 шт.
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Молотые семена кориандра по вкусу
Желатин для мясного заливного 1 пакетик
Способ приготовления

Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и карбонад нарезать примерно так же. Перемешать все виды мясной нарезки, Переложить ее в холодильник. Перцы вымыть, порезать на половины, срезать плодоножки, семена и белые пленки. Нарезать перцы ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек разморозить, слить образовывавшуюся жидкость, но не отжимать, объединить с перцем и мясной нарезкой. Приготовить бульон по инструкции на пакетике "Желе для мясного заливного". По желанию можно добавить черный перец и кориандр. В формочки для заливного или обычные чашки разложить смесь мяса и овощей, влить бульон и поставить в холодильник на ночь. Заливное можно легко извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты