Рыбное заливное

Ирина Гонтарук

1
Рыбное заливное
Ингредиенты
Вареная рыба 0,5 кг.
Морковь 1 шт.
Клюква для украшения
Яйца 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Консервированный горошек для украшения
Лимон 1 шт.
Способ приготовления

Взять вареную рыбу, выложить в посуду для заливания, придать нужную форму. Украсить зеленью, овощами и яйцом. Приготовить бульон по инструкции на пакетике "Желатин для рыбного заливного". Остывшим бульоном залить рыбу и поставить в холодное место для застывания. Время застывания от 1,5 до 2 часов.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты