Быстрый холодец

Ирина Гонтарук

Быстро и вкусно!

1
Быстрый холодец
Ингредиенты
Вареное мясо 0,5 кг.
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Вареные яйца по вкусу
Желатин для холодца 1 пакетик
Способ приготовления

Взять вареное мясо, размельчить и уложить в форму. Добавить рубленные зубчики чеснока, зелень, вареные яйца по вкусу. Залить бульоном, приготовленный по инструкции на пакетике продукции Haas "Желатин для холодца".

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты