Вареное сгущенное молоко | 100 г. |
Сливочное масло | 100 г. |
Яичные желтки | 6 шт. |
Пшеничная мука | 1 ст. |
Сахар | 0,5 ст. |
Абрикосовое варенье | 3/4 ст. |
Апельсиновое желе | 1 пакетик |
Взбить желтки с сахаром на водяной бане, продолжая взбивать, охладить, соединить с мукой, выложить подготовленное тесто на форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, охладить, разрезать на 2 коржа. Масло размягчить и взбить, соединив со сгущенным молоком до образования пышной массы. Приготовить апельсиновое желе по инструкции на упаковке. Охладить и мелко порубить. Смазать один корж вареньем, 1/3 крема, накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать желе, дать пропитаться торту в течение часа в холодильнике.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге