Щи рыбные с орехами

Ирина Гонтарук

1
Щи рыбные с орехами
Ингредиенты
Рыба 500 г.
Морковь 2 шт.
Соль по вкусу
Сельдерей 50 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Пищевой кукурузный крахмал 10 г.
Сметана 30 г.
Орехи 20 г.
Зелень 1 пучок
Сливки 30 мл.
Перец сладкий 1 шт.
Способ приготовления

1. Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. 2. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп. 3. Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут. 4. Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня. 5. Посыпать суп рубленой зеленью.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты