Рыба | 500 г. |
Морковь | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Сельдерей | 50 г. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст.л. |
Пищевой кукурузный крахмал | 10 г. |
Сметана | 30 г. |
Орехи | 20 г. |
Зелень | 1 пучок |
Сливки | 30 мл. |
Перец сладкий | 1 шт. |
1. Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. 2. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп. 3. Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут. 4. Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня. 5. Посыпать суп рубленой зеленью.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге