Сырный суп с форелью и грибами

Ирина Гонтарук

1
Сырный суп с форелью и грибами
Ингредиенты
Филе форели 250 г.
Картофель 200 г.
Морковь 100 г.
Лук репчатый 80 г.
Шампиньоны 100 г.
Сыр плавленый 150 г.
Сыр тертый 100 г.
Лавровый лист 1 шт.
Листья сельдерея сушеные 2 ч.л.
Листья базилика измельченные 2 ст.л.
Укроп измельченный 2 ст.л.
Масло сливочное 20 г.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Способ приготовления

1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами. 2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель. 3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. 4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер. 5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. 6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. 7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты