Кекс по-быстрому

Ирина Гонтарук

1
Кекс по-быстрому
Ингредиенты
Смесь сухая для приготовления кекса ХААС 1 пакетик
Вода или молоко 80 мл.
Масло сливочное 70 г.
Яйца 3 шт.
Изюм 70 г.
Мука для формы
Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления

1. Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Растопить масло, не доводя до кипения и слегка охладить. 2. Содержимое пакетика высыпать в миску, добавить яйца, воду или молоко и взбить миксером на максимальной скорости в течение 3-4 минут. 3. Добавить в тесто расплавленное масло, изюм и перемешать. Приготовленное тесто поместить в форму и разровнять поверхность. 4. Форму поставить в предварительно разогретую духовку на нижний уровень. Выпекать на решетке при температуре 160-170 градусов около 40-50 минут. 5. Готовый кекс вынуть из формы, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты