Яйца | 3 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Сливки | 0,4 л. |
Сахарная пудра | 150 г. |
Ванильный сахар | 8 г. |
Лимонный сок | половина лимона |
Ром | 1-2 ст.л. |
Натуральный йогурт | 0,4 л. |
Желе для торта прозрачное Haas | 3 пакетика |
Клубника | для украшения |
Желе для торта красное е Haas | 1 пакетик |
Испечь бисквитный корж диаметром 24 см. Для начинки взбить сливки, в конце добавить сахар и ванильный сахар «Хаас». Для вкуса добавить лимонный сок и ром, затем 300 мл йогурта. Прозрачное желе для торта высыпать с оставшиеся 100 мл йогурта, поставить на огонь, помешивая, полностью растворить желе. Слегка охладить, перелить во взбитые сливки с йогуртом и размешать. Нанести ровным слоем на остывший бисквит, поместить в холодильник на 1 – 2 часа. Затем залить красным желе для торта «Хаас» и украсить взбитыми сливками. Время приготовления: 1 час + охлаждение.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге