Торт с йогуртом

Ирина Гонтарук

2
Торт с йогуртом
Ингредиенты
Яйца 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сливки 0,4 л.
Сахарная пудра 150 г.
Ванильный сахар 8 г.
Лимонный сок половина лимона
Ром 1-2 ст.л.
Натуральный йогурт 0,4 л.
Желе для торта прозрачное Haas 3 пакетика
Клубника для украшения
Желе для торта красное е Haas 1 пакетик
Способ приготовления

Испечь бисквитный корж диаметром 24 см. Для начинки взбить сливки, в конце добавить сахар и ванильный сахар «Хаас». Для вкуса добавить лимонный сок и ром, затем 300 мл йогурта. Прозрачное желе для торта высыпать с оставшиеся 100 мл йогурта, поставить на огонь, помешивая, полностью растворить желе. Слегка охладить, перелить во взбитые сливки с йогуртом и размешать. Нанести ровным слоем на остывший бисквит, поместить в холодильник на 1 – 2 часа. Затем залить красным желе для торта «Хаас» и украсить взбитыми сливками. Время приготовления: 1 час + охлаждение.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты