Постные лимонные узелки

Ирина Гонтарук

1
Постные лимонные узелки
Ингредиенты
Лимон 1,5 шт.
Сахар с ванилью 1 ст.
Вода 100 мл.
Растительное масло 0,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 3 ст.
Сахарная пудра Для обсыпки
Способ приготовления

1. Лимон прокрутить на мясорубке, добавить сахар и воду, перемешать. 2. Затем добавить растительное масло и соду. Тщательно перемешать, чтобы сода хорошо разошлась. 3. Постепенно подсыпать просеянную муку, и замесить мягкое тесто. 4. Из теста скатать палочки и свернуть узелками. Выпекать печенье «лимонные узелки» в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С. 5. Остывшие печенья посыпать сахарной пудрой.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты