Блины на молоке

Юлия Зубкова

Простой и вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке.

1
Блины на молоке
Ингредиенты
Молоко 1 литр
Яйцо 3 шт.
Мука 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Способ приготовления

Муку просеиваем, молоко нагреваем до теплого состояния. Яйцо венчиком взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко и муку. Оставляем на 30 минут, а затем выпекаем тоненькие блины. Блины получаются очень мягкими и вкусными, в них можно заворачивать разные начинки, а можно есть так, со сметаной или вареньем.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты