Мука | 500 г. |
Молоко | 500-600 мл. |
Слабосоленая семга | 300 г. |
Масло сливочное | 200 г. |
Соль | 1 ч.л. |
Растительное масло | 3 ст. л. |
1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, размешать, развести молоком. 2. В муку постепенно влить яично-молочную смесь. 3. Тесто вымешать до однородного состояния. 4. На горячую сковороду, смазанную шпиком, вылить порцию теста. Испечь блинчик с одной стороны, перевернуть и допечь до готовности. 5. Семгу нарезать ломтиками. На середину каждого блинчика положить ломтик семги и кусочек сливочного масла. 6. Закатать блинчик рулетиком.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге