"Морские" блинчики

Яна Понамарева

1
Ингредиенты
Мука 500 г.
Молоко 500-600 мл.
Слабосоленая семга 300 г.
Масло сливочное 200 г.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст. л.
Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, размешать, развести молоком. 2. В муку постепенно влить яично-молочную смесь. 3. Тесто вымешать до однородного состояния. 4. На горячую сковороду, смазанную шпиком, вылить порцию теста. Испечь блинчик с одной стороны, перевернуть и допечь до готовности. 5. Семгу нарезать ломтиками. На середину каждого блинчика положить ломтик семги и кусочек сливочного масла. 6. Закатать блинчик рулетиком.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты