Американский брауни

Ирина Гонтарук

1
Американский брауни
Ингредиенты
Шоколад темный 220 г.
Сахар с корицей 120 г.
Яйко куриное 3 шт.
Масло сливочное 100 г.
Мука пшеничная 50 г.
Миндаль 100 г.
Корица (высший сорт) По вкусу
Способ приготовления

1. На водяной бане растопить шоколад и масло. 2. Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи. 3. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты. 4. Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Дать брауниз окончательно остыть, желательно ночь.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты