Шоколад темный | 220 г. |
Сахар с корицей | 120 г. |
Яйко куриное | 3 шт. |
Масло сливочное | 100 г. |
Мука пшеничная | 50 г. |
Миндаль | 100 г. |
Корица (высший сорт) | По вкусу |
1. На водяной бане растопить шоколад и масло. 2. Миксером взбить яйца с сахаром, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную массу и дробленые орехи. 3. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным масло, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты. 4. Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. Дать брауниз окончательно остыть, желательно ночь.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге