




Мандариновый десерт
Небадонская НаташаЭтот маленький тортик из желе стал настоящим хитом в нашей семье этим летом. Сочный, мягкий, с умеренной сладостью и приятной кислинкой. Особенно такая вкусняшка порадует детей, ведь только на этом ярком желтом домике живет шоколадный кролик из Haas.

мандарины | 5 шт |
апельсиновый сок | 1,5 стакана |
сахар | 2 м.л. |
желатин | 50 грам |
вода | 50 мл |
1. Желатин замочить в воде. 2. Почистить и порезать на маленькие ломтики мандарины. 3. Желатин нагреть и смешать с сахаром. 4. Мандарины смешать с апельсиновым соком, добавить желатин. 5. Полученную смесь вылить в форму и дождаться застывания. Мой совет В десерты и выпечку где предусмотрены цитрусовые я всегда добавляю только мандарины. Они никогда не дают горечь и кислоту. Украшая блюдо только приятной сладостью и вкусом. В этом десерте мандарин хорошо раскрывает себя оригинальным вкусом и прекрасным ароматом. Приятного аппетита!
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге