Круассаны с вишневой начинкой

Анна Петухова

Приятно побаловать себя свежей выпечкой домашнего приготовления.

0
Круассаны с вишневой начинкой
Ингредиенты
Вишня 16 шт
Слоеное тесто 1 шт
Пудра сахарная 1 ст. л.
Способ приготовления

Тесто раскатать в тонкий круг, нарезать на 8 сегментов. Выложить на каждый сегмент по 2 вишни. Плотно свернуть рулет в форме круассана от широкой стороны сегмента теста к противоположной вершине. Защипать края. Духовку разогреть до 200ºС и выпекать круассаны 10 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми к горячим напиткам.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты