слоеное тесто бездрожжевое | 0,5 кг |
яйца | 3 шт. |
сахар | 1 стакан |
орехи толченые | 2 стакана |
мед | 3 ст.л. |
мука (для раскатки теста) | |
ванилин HAAS |
1. Раскатать 1 корж слоеного теста, выложить на противень,смазать водой и запекать в течение 2 минут. 2. Взбить белки с сахаром, добавить в смесь толченые орехи. 3. Когда первый корж поднимется, смазать его получившимся кремом и запекать еще 1 минуту. 4. Раскатать второй корж и накрыть им первый корж с кремом. 5. Разрезать коржи на квадратики и запечь. 6. Смазать коржи еще одним слоем крема и запечь в течение 2 минут. 7. Смазать коржи желтками, запечь, разрезать еще раз (при необходимости). 8. Когда коржи чуть остынут, полить их сверху растопленным медом.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге