Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое 0,5 кг
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
орехи толченые 2 стакана
мед 3 ст.л.
мука (для раскатки теста)
ванилин HAAS
Способ приготовления

1. Раскатать 1 корж слоеного теста, выложить на противень,смазать водой и запекать в течение 2 минут. 2. Взбить белки с сахаром, добавить в смесь толченые орехи. 3. Когда первый корж поднимется, смазать его получившимся кремом и запекать еще 1 минуту. 4. Раскатать второй корж и накрыть им первый корж с кремом. 5. Разрезать коржи на квадратики и запечь. 6. Смазать коржи еще одним слоем крема и запечь в течение 2 минут. 7. Смазать коржи желтками, запечь, разрезать еще раз (при необходимости). 8. Когда коржи чуть остынут, полить их сверху растопленным медом.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты