Сырный крем-суп с курицей

Екатерина Макарова

1
Сырный крем-суп с курицей
Ингредиенты
плавленые сырки (по 90 г) 4 шт.
луковица 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
куриная грудка
лавровый лист
щепотка молотой смеси перцев
куркума 1\2 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
соль
холодная кипяченая вода 100 мл
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления

Воду довести до кипения и положить в неё нарезанный небольшими кусочками сыр. Когда сыр полностью распустится в воде, добавить порезанный кубиками картофель и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Посолить, добавить перец, куркуму и лавровый лист. Пока варится картофель и курица, с добавлением растительного масла обжарить на сковороде порезанный полукольцами репчатый лук и натёртую морковь. Готовую зажарку из лука и моркови опустить в суп. Лавровый лист вынуть. В чашку насыпать крахмал, залить его холодной кипячёной водой (100 мл) и размешать до полного растворения. Влить распущенный крахмал в суп, непрерывно его помешивая. Дать закипеть и снять с огня. Украсить зеленью.

Проголосовать Рассказать друзьям

Уважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать Распечатать
Другие рецепты